那个呢我的手机是联想zukz2,感觉这个系统不好用,各位大神是否有刷机包啊

7个回答 默认排序

已采纳
你好,zuk手机最佳适配就是zui,而且Z2刚出来不久,第三方适配的ROM不可能那么快出来,即使有也不如原配稳定可靠。建议逐渐适应原装系统,一方面会很快适应,另一方面zui本身也在不断升级进步。
rom市场,输入机型,自己选就可以了
你要的那种没有,你想省电其实很简单,不用的时候把网络关掉,这个是最耗电的还有就是屏幕亮度,说实话现在的智能手机都比较耗电,你想吗超大清晰的屏幕,随时更新网络数据比如扣扣,微信所以现在的手机基本都是每天都要充电
官网的刷机包
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好,您可以先耐心等待下,如果长时间不动,建议您重装电池尝试
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
我有官方系统
你要清楚所有数据在刷机就不会这样