腾讯手机安全管家怎么把他人的电话号码从黑名单删除

8个回答 默认排序

已采纳
您好,如果删除黑名单后还是不行的话,请他他重启一下手机就可以了。
您好,手机管家骚扰拦截黑名单不会主动加入号码,您需手动加入黑名单号码,感谢您对手机管家的支持。
当然有,那个手机卫士都必备功能
能打通,,但是管家就给你自动挂掉,对方给你打电话只响一下嘟,就会听到里面说,您所拨打的电话正在通话中,请稍后再拨。
您好,亲爱的管家用户
可以的,只要进入骚扰拦截的右上角设置找到黑名单进去添加号码就可以了,谢谢。
感谢您对腾讯手机管家的支持!
有的 防护监控那个栏里就有骚扰拦截
手机管家有这个功能。
可以的,不想接听可以把他拉进黑名单里面的,他就打不进来,不用下载手机管家也可以的,手机也可以直接拉黑名单的