好不好可以让别人刷不了我手机,每次设密码别人一刷机就开了,我是viv

怎么样可以让别人刷不了我手机,每次设密码别人一刷机就开了,我是vivo手机

6个回答 默认排序

已采纳
如果对方对您的手*进*了双清锁屏密码也会随之清除的,建议您不要随意让其它人操作您的手机,这样容易泄露您的个人信息。
按开机键加音量+
你的是水货吧 ?
一体机?可以卸电池吗?
你把音量下键和电源键按十秒看看能不能重启
下载一个驱动之家,把手机连接电脑,手机能启动就行,然后用驱动之家把手机驱动装上去应该就可以了。刷机用JAF吧,稳定简单。要不就是硬格了,硬格了应该能启动!!我刷失败一次就是这样解决的!!这是最简单的方法,不用钱,不麻烦。好了给分啊