求助:电脑新版QQ怎么显示朋友网络状态

6个回答 默认排序

已采纳
启动手机QQ这款软件,进入手机QQ主界面后,找到一个你想要进行聊天的好友点击与之聊天,可以看到其昵称下方显示了“手机在线-WiFi”,那么我就可以判断其目前在家中或是其他有无线网络的区域。
如下步骤讲解如何不显示网络状态。

进入手机QQ主界面,向右轻轻拖动整个界面。

当界面左侧出现了个人设置界面后,点击这个界面的左下角的“设置”按钮。

进入“设置”界面后,点击“权限与隐私”选项。

在“权限与隐私”界面,用户可以看到“向好友展示网络状态”这一项。

用户将“向好友展示网络状态”后面的勾选按钮取消。

完成以上步骤,你的好友在和你聊天的时候就不会看到你目前的网络状态啦。
下图可以清楚反映我的好友在和我进行聊天的时候显示的我界面,可以发现我的昵称下面只显示了是“iPhone在线”,并没有显示网络状态。
QQ能打开就不是中毒了,可能是版本的问题,你重新下载一个试试!
版本问题,你升级到2010B6试试看
我的也这样,刚刚换了个装扮就好了,不知道咱俩问题是不是完全一样,你试试吧。。
网速太慢 还没有下载下来 吧 ,你多刷新下qq再等久点就行了
大家打开QQ软件,输入QQ号和密码进行登录,进入QQ面板,大家可以看到面板的右上角有一个关闭按钮和一个最小化的按钮,仔细看一下最小化按钮边上还有一个像衣服一样的图标。这个就是换肤按钮。我们点击换肤按钮, 进入更改外面设置界面,我们选择皮肤设置选项卡。在中间有很多系统自带的图片,我们可以进行选择。我们可以看到右下角有两个按钮,一个为窗口毛玻璃效果,一个为设置全透明皮肤按钮,我们首先点击窗口毛玻璃效果按钮,关闭这个效果。我们点击界面左下角的自定义按钮, 弹出图片选择对话框,我们从我们的电脑上选择一张我们要设置分组背景的图片,点击打开按钮。打开图片后,我们可以看到打开一张图片,四周有几个控制点,我们拖动控制点,把图片拖动成与面板的大小差不多,还可以把位置放到随意的位置。设置好后后,我们点击确定按钮,再点击换更换外观窗口右上角的窗口关闭按钮。