联想台式机进入省电模式怎么处理

4个回答 默认排序

您好,您切换到睡眠模式即可,或是在安装上电脑的那些省电类软件也可以的。
您好,
请您提供下您电脑的服务编码用于进一步核实您的机型。笔记本机型服务编码位于机身底部的长条状标签上,由7位数的英文+数字组成;XPS少部分机型需要抠开底部的铭牌;台式机型多位于机箱靠背板附近。
同时,请您详细的描述出现的问题、错误提示的详细内容等,这样才可以根据您的机型及出现的问题,提出针对性的解决方案。
换主机电源,或从控制面板里修改一下
检查主机到显示器的连接线、拨插显卡试一下,不行换显卡一试