led屏与点歌机怎么连接?

7个回答 默认排序

已采纳
我的点歌机是HOD的,触摸屏是小乐五的,连接到一起触摸屏不能用!有人说 驱动故障,你确定驱动程序已经安装好了?
电脑因该不能直接连接机顶盒的USB接口。
建议把歌曲复制到优盘,然后把U盘插入到机顶盒。
好操作啊,机顶盒就可以了
yes,还可以金融业呢
U盘加歌方法
1. 首先把所有的歌曲拷贝至U盘,按以下格式重新命名
格式:歌名_歌星名称_语种_原伴.mpg
语种用数字表示:1-国语 2-粤语 3-台语 4-英语 5-日语 6-韩语 7-其他
原伴用数字表示:0-原唱 1-伴唱
例子:爱情买卖_慕容晓晓_1_0.mpg
2. 改好歌曲文件名称后,把U盘连接到机顶盒后面U盘接口,等待10秒
3. 接着点一下点歌界面上的(UU乐),随即显示出刚刚改名后的歌曲,点一下旁边(录)就把所加的歌曲拷贝到机顶盒,如果不想加入就直接点播。
jhkjyukuijkl
你说的是电脑主机吗,是就可以,但电脑显示屏就不一定了,有的点歌机需要绿同步的显示屏。
应该可以,都是一样的!