windows未成功关闭,如果这是由于系统无响应,或者是为保护数据而关闭系统

5个回答 默认排序

这是微软屏幕的 小心会黑屏
电源问题??当地电压问题??
你可以先用360安全卫士和杀毒软件杀杀,然后打开任务管理器,找到“文件”--“新建任务”--“浏览”--“c盘--windows文件夹--再找到explorer这个程序 点打开就可以使用了
正常启动就好,不影响使用
您好
问题的答案:
前一段时间经常有人出现这种状况,
主要是因为WINDOWS的一个补丁没有安装。
一般在360安全卫士 或者 QQ医生 等软件中有此补丁下载。
希望对你有帮助。
QQWW1003真情回答