红米1s屏幕失灵,求解决方案

8个回答 默认排序

重启下,如果还不行的话,要换屏了
换个手机,换个屏200块,它价值500块,不如换个手机
很多朋友出现触屏不灵或者是不准的情况,大多情况出现在换屏之后,都不知道怎么去校准屏幕,我在着普及一下:
在拨号界面输入*#*#6484#*#*,选择触摸屏测试,然后按菜单键(左下角三条杠的那个按键),选择触屏校准。如果还不行就去售后
5890也是
有时我的也这样,不过我一般重启一下,就会好很多了,可能是开机太久累了吧,嘿嘿。
那你想怎么办?只能你说的那么办。或者干脆找客服。
找售后或专业人士给你看看
你的这种情况在我的defy身上也出现过,屏幕失灵的原因如下
1:电容屏内部寄存了静电---解决方法:晚上将手机屏幕在开机状态向下盖在地面上,最好用点水作为介质,不要多。
2:电容屏内部排线接触不良---解决方法:有点功底的话,可以自己拆开来,在手机主板中找到电容屏排线口,重新插稳,如果没有功底最好送到手机店去看看
3:电容屏损坏,受热过度,撞击等会导致电容屏某个区域失灵---解决方法:电容屏非常脆弱,一旦损坏只能换一块,可以自己去买,淘宝上报价在50--140.如果拿去手机店修会在200-350之间,建议买了屏幕后送到手机店维修,收取30手工费
4:系统问题:这个可能性非常小哦,一般是中病毒才可能出现---解决方法:如果恢复不行,就刷机吧,刷一个评价好一点的包