锤子手机T2怎么刷机或恢復出厂设置

现在是被锁了,关不了机,在这种情况下怎么解锁或者刷机恢复出厂设置?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

在官网下载最新版本的欢喜云APP,或者下载百度云盘、360云盘等第三方云存储APP代替。

【如果觉得回答满意,请采纳,谢谢。】
1.最简便的方法是到机锋论坛s3论坛里下载个刷机包然后用软件ordin3直接刷
2.不是只能刷原厂rom,可以刷自制版的,机锋论坛有教程,希望你可以去学学,很容易的
3,在设置里面有个储存或者安全的,里面有恢复出厂设置或删除所有内容
  是的,在恢复出厂设置前可用系统自带的“欢喜云服务”备份好相关重要信息,备份好后关闭数据连接。

  【如果觉得回答满意,请采纳,谢谢。】
更新半天是什么意思,出现进度条,还是出现几百个程序需要优化