台式机在哪里设置输入法

8个回答 默认排序

已采纳
方法1:右键点击屏幕右角的“键盘”,然后选择设置就会出现输入法设置界面
方法2:控制面板--》时钟、语言和区域--》更改键盘和其它输入法--》键盘和语言--》更改键盘。在这里可以很方便的设置输入法。
桌面右下角有个输入法图标,右键,设置,添加,键盘布局,选你要的输入法,确认,确认,不知道能不能帮到你,我就这些了,哦还有要是不行的话就还原吧,简单,我喜欢!祝你早日解决问题!
给你最合理的电脑配置,欢迎来常驻神机堂吧!
应该是键盘有问题
任务栏,下面,有个像小键盘的图标,右击,设置,
很简单啊...NSC+NUMLK两个键一起摁..电脑键盘右上面有个等不亮了就成了
出现数字?你打开小键盘了?一般在键盘右边区域的按键上,在字母下会有小小的数字。如果打开了小键盘,按这些按键就会出现数字,而不是相应的字母。
你看看键盘上的小键盘灯(一般标记为NUM)是不是亮的,如果是,就确定打开了。
有组合键可以关闭的,应该是Fn+Insert键(右上角倒数第2个)。
键盘坏了