苹果手机刷机怎么进入dfu方式

6个回答 默认排序

已采纳
1、首先下载iTunes 并进行安装,安装成功后打开,会出现此界面
2、手机进入dfu模式
开机状态下,将手机与电脑连接。按住关机键2秒后同时按住关机键和home键8~10秒最后保持按住home键15秒即可进入dfu模式
3、进入DFU模式以后,此时iTunes会弹出如下窗口点击确定按钮
没试过,手机店帮的。
楼主你好,这问题很简单的,1603,重启电脑,把SIM卡取出来在恢复就可以了,希望可以帮助你!
望采纳。
DFU的具体步骤:
1,关机
2,按住power开机,别松手。
3,屏幕出现白苹果后,再同时按住home不放。
4,屏幕闪烁并黑屏后,松开power,并保持home按住不放。
验证进入DFU成功后
1:关机
2:按iphone的power键5秒
3:不放开power的状态下再按HOME10秒
4:放开power键的状态下不放开home.再等30秒。
1、手机关机
2、按住Home键不松开
3、将电源键按一秒,立即松开(就是一秒,不要怀疑)
4、等待5秒钟后,电脑发出“蹬蹬”的声音,发现新硬件,进入DFU模式成功
5、松开Home键,操作结束
先踢出dfu模式
一楼的位置好啊.. 第一次离楼主这么近!哈哈