联想电脑无线网肿么开,有点老式

联想电脑无线网肿么开,有点老式[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
台式电脑无线上网首先要有无线路由器,然后买张USB或者PCI的无线网卡,装上驱动,连接WIFI,台式电脑就能上网了。具体步骤如下: 1、插上无线网卡后,电脑开机。 2、用无线网卡自带的光盘安装驱动(有些无线网卡支持免驱,直接插上就行)。 3、
联想电脑,无线网,老式
台式电脑无线上网首先要有无线路由器,然后买张USB或者PCI的无线网卡,装上驱动,连接WIFI,台式电脑就能上网了。具体步骤如下: 1、插上无线网卡后,电脑开机。 2、用无线网卡自带的光盘安装驱动(有些无线网卡支持免驱,直接插上就行)。 3、
你看看你电脑有没有硬件的网络开关,可能是你给碰的关了。还有你开开你的接受wifi的功能(就是Fn+F2)
1,电脑设置启用无线
2,是电脑上的硬开关,老式的在电脑周围有个可以拨动的小片
3,键盘上的FN+无线的图标开启
无线网络(wireless network)是采用无线通信技术实现的网络。无线网络既包括允许用户建立远距离无线连接的全球语音和数据网络,也包括为近距离无线连接进行优化的红外线技术及射频技术,与有线网络的用途十分类似,最大的不同在于传输媒介的不同,利用无线电技术取代网线,可以和有线网络互为备份。
  台式电脑无线上网首先要有无线路由器,然后买张USB或者PCI的无线网卡,装上驱动,连接WIFI,台式电脑就能上网了。
不知道你的电脑有什么特殊的,你的意思是自建一个无线网络 还是加入一个无线网络,自建在控制面板里有网络的搭建,加入的话好像是FN加F9,你自己看看你的本上有个天线标志的