索尼全画幅微单相机哪款最好啊?

3个回答 默认排序

简言之,A-经济版的AR;AR-取消了低通滤镜,超高像素;AS-调低了像素实现优秀高感摄像;
续航时间、操控当然是Canon的单反强
画质、便携性是SONY胜出(尤其拍摄视频的时候,SONY的高清4K碾压Canon的1K)
索尼A7的优势将全幅COMS放进了小机身,所以小巧玲珑,画质也很好。我不喜欢A7因为是单电相机,没有反光板,就没有光学取景器,从电子取景器中看到的画面也是液晶屏一样经过了一定处理,无非就是在面对光线复杂的时候,能更专心一些,但是又造成了费电。它机身是小巧了,在操控性上也不如传统单反咯,微单的通病都是镜头群小。你选择哪个相机都没有合理不合理。你看中它的优点是什么,