魔兽世界pvp为何开启不了,从新安装了一下,还是开启不了pvp,请高手给指点一下吧。

6个回答 默认排序

已采纳
网络游戏魔兽世界有PVP服务器和PVE服务器,地球时代的野外大规模PVP和攻城PVP现在很少了。

如果你在PVP服务器,有这么几种情况,在争夺中的土地地图,系统自动开启PVP,并无法关闭,敌对方显示为红名直接可以攻击。

在被一方阵营占领的土地主城,占领方可以开启和关闭PVP,开启后关闭有个等待时间的要求,系统初始默认是关闭的。比如联盟的在铁炉堡或大门外面那个地图上,联盟系统默认关闭PVP,联盟看部落,部落是红名,而部落看联盟是黄名,这时部落不能主动攻击,只能申请决斗,联盟这时可以选择开启PVP或者是直接攻击对方由系统自动打开PVP,当联盟开启PVP后,这时部落看联盟就是红名了,就可以主动攻击了,开启PVP后需要脱离战斗才能选择关闭PVP,选择了关闭后还需要保持一段时间PVP状态不战斗才能关闭。
现在快餐时代,这个最明显的是血色副本,血色属于部落领地,部落在那里不开启PVP或不攻击联盟,联盟无法主动攻击部落,但在斯坦索母是争夺中的土地,双方看见直接显示红名,直接可以攻击。

后加入的外域中立城市沙塔斯和现在的达拉然这些安全区域,系统直接关闭了PVP,并且无法开启PVP

PVE服务器不但占领地有PVP开关,争斗中的土地也有PVP开关,对方不开启PVP,你无法主动攻击,只能申请决斗。安全区域也是由系统关闭了PVP的。

不管是PVP服务器还是PVE服务器,战场和竞技场系统自动开启PVP,并且无法关闭。
不动什么意思?开不了PVP?你在中立的主城吧 像是沙塔斯 达拉然之类的
输入/pvp
是不是你选个pve服务器
pvp开启不了是什么意思?你攻击不了对立阵营玩家?
首先你是不是PVP服务器的?野外碰到对面阵营的玩家是不是红色名字的?如果你是PVP服务器的默认就是PVP模式的不需要改的。在主城里估计就开不了。