wow我没下载完大脚的插件是不是显示不了???

5个回答 默认排序

已采纳
已下载的会显示,还要启用而且不是最新版的无法使用,插件有的过期,不支持最新版的游戏
貌似你下的不是完整包 好像是补丁
其实这个主要涉及到你自身电脑配置和网络问题,其次才是客户端问题。
首先,你要确定你的电脑能否玩得起大型游戏(魔兽世界还是占了很多个G姑且算吧),显卡,内存能不能支持的了。
其次,网络太差也会导致客服端很久不显示出来。
以上两点都确认好了,才是客户端问题(要确认防火墙,杀毒软件不抽风)
第一,你是否在官网下载的客户端。
第二,比如你电脑是win7 64位的系统,你安装的win7 32位客户端肯定不兼容,看看系统是否安装对了。
第三,现在魔兽世界基本都是通过战网客户端登陆的,插件的影响不大。
应该是不需要的,你是不是前面的版本没下载,只下载最新的补丁是不行的,要下载3.22以前的版本,然后安装3.22,现在官网也有完整版的,是不要光盘的,肯定和WIN7没关系
是的,而且是要下载mac版的flash