腾讯对战平台下载不了魔兽争霸,怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
确定一下你所使用魔兽的版本和QQ平台房间所显示的版本是否相同.
比如说你的是1.18 而QQ平台房间的要求版本是1.20.
那就不会显示别人的房间

小心你的系统日期 也谈QQ对战无法启动游戏.
如果上述问题不成立, 那可能就是你上网的地方把qq对战平台封了 我家也不能用 所以我下了一个 VS 对战平台
版本不一样,听我的把,唉,我也有同样的遭遇啊 ,对了,建议你去17173单机站重新下载,绝对好,我就是在那里下载的