为何魔兽争霸下载的模型导入后什么都看不见?

3个回答 默认排序

已采纳
1.贴图问题,检查下载的模型包是否还有blp格式文件,模型包中的mdx是模型本体,blp是贴图,mdx就相当于模型本事的轮廓,是透明的,blp就相当于模型的衣服。

2.路径问题,如果你已经导入了模型包里的blp格式文件,请在f12(导入管理器)中将blp格式/之前的前缀去掉,只留blp的文件名。

3.模型本身问题,有很多网上的模型本身就没做好,就进行了发布,以及有的模型是其他作者从其他地图中盗取出来的,可能贴图没有盗取完毕,或者发模型包的人对模型或者贴图做了手脚。

你的第二个问题,在编辑器里是个马赛克盒,刚导入的模型都是这样的,如果将贴图正确导入,将贴图路径正确修改,大退一次ydwe再进入并打开地图就可以在编辑器里显示了。
发愤图强兴大业 勤劳致富建小康 横批:科技致富
完全没问题