魔兽争霸3冰封王座 我们宿舍下载的事同一版本 用的是一个交换机,但是为何我们还是连不上(就是在局域网

6个回答 默认排序

已采纳
交换机应该是不行的...
要路由器..
我们寝室也是交换机 一直没成功过..
要是你成功了 请告诉我i

可以上VS平台的啊
我们一直这样
别下 同一个魔兽 虽然免CD了 但KEY还是在的 你要换个版本的WAR3就可以了
一定要确定版本
同一宿舍必然局域网阿

问题一般是防火墙,还是不行的话就上平台玩,反正都有教育网服务器,自己建主就不会卡
用路由器吧,如果只是两个人,一根网线连起来就搞定,我们寝室不知这样联机多少年了。
关了防火墙试试,要是还不行 那就都上浩方,打局域网打电脑 一样的