请问苹果手机刷机以后能够安全使用吗?

..请问去哪里刷机正规啊,谢谢苹果手机是捡的,我想自己用...

8个回答 默认排序

已采纳
苹果手机没有id锁的机器,刷机以后能够安全使用。
刷机的操作为:
第一步,电脑下载安装“爱思助手”,将iphone连接至电脑,连接成功后爱思助手会显示机器信息;
第二步,点击主界面的【固件下载】,爱思助手会自动选择可用刷入的系统固件,根据需要进行选择下载;
第三步,备份电话薄、照片、文档等,一旦刷机无法挽回。确定关闭了”查找我的iphone“,即无AppleID锁;
第四步,点击【爱思工具箱】——选固件,选择下载的系统固件;
第五步,点击”立即刷机“,根据弹出的说明一进入DFU模式,然后就等待刷机完成。
能!!!!
我的手机就是苹果
可以.直接定位啊.然后报警追回
您好: 首先您应该报警,然后调取您的详单,追查他的亲友或者地址,当然还可以通过客服及苹果技术支持服务提供您iphone4的所有权证明,然后要求锁定和进行黑名单 使其无法正常使用 和 失去所有客服售后等服务权限。 当然其实这些都是后话,请在使用手机时 一定保管和看护好 预防为主并且抓好现行。 祝您愉快=,=~如有其它问题可直接hi我,或+Q讨论。如想知道其他数码最新资讯可百度 钢七连终身荣誉团。
正规越狱完全没问题啊
你想啊,你电脑装盗版系统能安全使用吗?
对吧,都是一个道理,没影响的
只是有的时候怕弄到被装了恶意插件的东西而已

一般手机店都可以刷机,不用担心的
您好:
首先您应该报警,然后调取您的详单,追查他的亲友或者地址,当然还可以通过客服及苹果技术支持服务提供您iphone4的所有权证明,然后要求锁定和进行黑名单 使其无法正常使用 和 失去所有客服售后等服务权限。
当然其实这些都是后话,请在使用手机时 一定保管和看护好 预防为主并且抓好现行。

祝您愉快=,=~如有其它问题可直接hi我,或+Q讨论。如想知道其他数码最新资讯可百度 钢七连终身荣誉团。
正式越狱没有问题
你想啊,你的电脑安装盗版系统可以安全地使用呢?

只是有时害怕让安装恶意插件的东西,它是有原因的。

一般的手机店刷,不必担心
只要你刷的是官方的固件,不是随意找的。那为什么不能正常使用呢??
捡的啊?那你得找个好地方刷机。别让人找回去。。。另外刷机以后,是不是要重新注册?