我用的电信卡不用了 我不注销,会有什么后果 如果我以后再想用的话

7个回答 默认排序

不用的话,欠费超过三个月会自动销号处理了,在想用只能是去营业厅办理了。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

电信卡如果有套餐合约,合约期之内是不能注销的,注销需要补偿合约期内的违约金,以免产生高额费用,进入电信黑名单;如果没有合约,在手机余额不足欠费时,就回自动停止服务。三个月仍不缴费,就自动注销。

现在手机都是实名制办理的,建议电信手机卡不用了及时去营业厅办理注销,以免影响以后的使用。
激活就意味着号码已经生效了,正式进入使用状态,按照相应的套餐资费开始计费。就算你不用,每个月该缴多少还是照算。
在合约期内是不能注销的。所以你只能等待明年5月合约到期再注销
直接闹上营业厅!这种霸王合同,直接坐到他们哪里打12315电话!你的权利就会被保护,不要相信所谓的经理给你的减少些许费用!这种合同是站不住脚的!电信公司用这种合同打擦边球,故意欠费还继续扣费!
如果是后付费的会有费用,欠费后会在一定时间没起诉你。预付费的没事,没费了自动停机,保留号码三个月,三个月之内可以续费继续使用,过了三个月电信有权收回你的号码
会加入联通的黑名单,以后再办其他联通业务会受限,未来也会有可能加入社会失信人员名单。