警猫眼黑屏了不能使用了吗

7个回答 默认排序

已采纳
没有桌面图标,说明explorer这个进程没有加载,可以按alt+ctrl+delete,尝试能不能唤出任务管理器,新建任务,输入explorer.exe,看能不能唤出桌面。
如果能,建议用安全软件比如360 qq管家之类的清理系统垃圾,杀毒,修复。

如果不能,重启进入安全模式,看能不能加载桌面,然后做上面的最后那套

如果都不行,重装系统!!!!!!!!!!!!!1
主板有问题吧,你送HP维修点看看
我和你买的同一型号,用两年多也是屏幕坏了,售后把电视拿去修了两个多月都没修好,后来告诉我电视停产,屏幕没配件了,8000的电视要我折旧4000再买他们一台新的,我没同意,后来答应给我退4000,我没同意,最后要给我换台同型号新机,我没答应,三个月没修好我要求退货,无耻的海尔竟告诉我电视可以修了!给我拖3个多月我当然不同意再修了,我12315投诉他们了,在等结果。无论如何,我不会再买海尔了,我支持国货,海尔除外!希望我的经历能给你启示
有保修的,直接找DELL 。DELL 是直销,有他那直销的规矩,你说的什么15天,那是商场的,说实话他说15天,要是有熟人照样可以换,只是一个骗人的罢了。DELL全是直销的,最近出来好多专卖店,你想想也是知道的啦,不用我多说。

你直接找DELL ,全球联保,
连接电脑iTunes恢复系统试试 手机按住home键和开关键超过十秒
这个容易坏硬盘。
保修期内送服务站修,过了保修期加条显卡吧!