win10计算器自动打开怎样取消

7个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤

同时按Win键+R,打开运行。

打开的运行如下图:

输入calc.exe,点击确定,即可打开下面的计算器了。
如果是win10系统密码忘记请按照以下方式更改。
1、重新启动计算机,开机后按下F8键到高级选项画面出现,选择“命令提示符的安全模式”回车。
2、运行后系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“账户名称”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。
3、输入:“net user (账户名称) 123 /add”,强制将用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abc,口令为123)的话,请键入“net user abc 123 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户。
4、重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123”登录用户了。
打开Win10计算器方法一:
1、点击Win10桌面左下角的开始菜单图标,打开Win10开始菜单界面,然后点击“所有用”。
2、在所有应用中,找到J字母分类开头的应用,这里就可以找到Win10计算器了,点击打开就可以了。
打开Win10计算器方法二:
使用【Windows + R】组合快捷键打开运行命令框,然后在打开后面输入命令【Calc.exe】然后点击底部的确定,就可以快速找到并打开Win10计算器功能了。
打开Win10计算器方法三:
在Win10任务栏左下角的搜索Web和Windows搜索框种,输入关键词“计算机”,之后就在搜索结果最顶部找到Win10计算器功能,点击打开就可以了。

Win10计算器相比Win7和Win8自带的计算器界面上有较大的改进,功能上也有升级,加入了一些更复杂的运算功能,有需要用到的话,可以按照上面的方法打开。
以上三种就是可以有效打开win10系统计算器工具的方法,希望可以帮助到你。
工具:win10 方法: 1、这里以图片为例,右击要打开的图片,选择打开方式,然后选择用其他应用打开 2、选择画图,然后选择默认用此方式打开 3、打开后如下图所示 4、打开一个视频的方式如下图所示 5、操作方法与以上方式类似
方法/步骤

1、在计算机桌面上的Word2016文档程序图标双击鼠标左键,将其打开运行。并点击“空白文档”选项,新建一个空白Word文档。如图所示;

2、在打开的Word文档窗口中,点击左上角的“文件”命令选项。如图所示;

3、在打开的“文件”命令窗口中,点击“选项”命令选项。如图所示;

4、点击“选项”命令选项后,这个时候会打开Word选项对话窗口。如图所示;

5、在Word选项对话窗口中,将选项卡切换到“高级”选项卡栏。如图所示;

6、在“显示”选项卡栏的右侧窗格中,找到“编辑选项”下的“允许拖放式文字编辑”选项并将其取消勾选即可。如图所示;
 win10系统正式版关闭系统更新方法:
  1、在win10桌面右键单击“这台电脑”,点击属性进入系统页面,点击控制面板主页。

  2、在控制面板页面可以看到系统和安全,点击系统和安全。

  3、在系统和安全页面可以看到windows更新,点击启用或关闭自动更新。

  4、进入更改设置页面,在重要更新里可以选择关闭自动更新系统。(此功能只有正式版才能关闭,图为预装版所有显示灰色)
使用【Windows + R】组合快捷键打开运行命令框,然后在打开后面输入命令【Calc.exe】然后点击底部的确定,就可以快速找到并打开Win10计算器功能了,