用万恶的360修复漏洞后,电脑没法开机~(>_

6个回答 默认排序

已采纳
电脑无法开机,出现这种情况,可以尝试以下方法解决:
1、进BIOS,修改硬盘模式,设置不同的模式后都尝试重新启动,看是否能启动。
2、如果外接显示器和弹出显示屏断电开关都没问题的前提下,显示器不能显示,那么可能是系统问题。
3、BIOS启动盘设置可能错误。解决方法:修改硬盘模式。开机按F2/F10/F12/Delete(视主板而定)进入BIOS将第一启动盘设置成光盘、软盘或U盘的改为硬盘。
点击桌面图标,出现删除选项。

看看你的键盘上的Del键是不是卡住了?您不信可以找个好电脑按住这个键就会出现您说的问题,如果自己弄不好,建议到修电脑的那里帮助您。

1)先软后硬,重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。

2)如果是硬件问题引起的,建议检修一下去。
这个 只有重新装 系统
装一个新版本的上的 系统吧
或者 按 f8 看能不能 进 安全模式 或者 转系统 的时候 从新 装
】只有那样了
请问令君是否有开机时同时开的某种软件有请禁用 还有没分是不能出来混的
漏洞补丁的安装问题:

C:\Program Files\360safe\hotfix(默认系统盘C盘,360安装默认位置C盘)

360安全卫士下载的系统补丁程序,存放在上面说的文件夹里.

你可以手动更新安装这些补丁程序.

360的问题:

你的360安全卫士中,启动漏洞补丁安装程序的相关模块有问题了.

你可以再下载一个360安全卫士,重新安装.安装前一定要彻底的清理关于360的一切信息,包括删除安装的文件夹和文件,清理注册表里的配置文件.

清理注册表,你要是不熟习,可以用360安全卫士或优化大师来清理,
删除文件,你可以直接进入安装的路径,删除就行了.

IDNSVR.exe(一看就是CNNIC的中文上网的国际化域名支持模块)

IDNSVR.exe会禁用你的360安全卫士.

清除CNNIC方法是首先进入安全模式。把C:\Program Files目录下的CNNIC目录给删除,然后打开注册表编辑器。在运行-〉regedit,在安全模式下就可以删除这两个键值了。
在安全模式下把Run目录下的CdnCtr和ExFilter这两个键值删除。然后对注册表进行查找。查找一切和CNNIC、cdnup.exe字符有关的键值和目录。统统删除。OK。现在再重新启动机器。烦人的CNNIC终于离我而去了。不过CNNIC这样被删除之后。好像会导致不能在IE窗口中输入中文。不知道有没有其它人碰到这种情况。还有一个方法可以避免下次再次运行这个烦人的插件。新建一个文本文件,内容如下:
REGEDIT4
#9A578C98-3C2F-4630-890B-FC04196EF420 /CNNIC
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\ActiveX Compatibility\{9A578C98-3C2F-4630-890B-FC04196EF420}]
Compatibility Flags=dword:00000400
保存为.reg的文件,然后双击执行此文件即可。
上QQ反应慢 和那个错误 我觉得跟修复漏洞无关,应该是QQ本身的问题,而且金山本来也不靠谱查出来的漏洞不足信,我建议使用360