请问 苹果手机升级前后需要恢復出厂设置 (抹掉所有设置)吗?为什么?

已举报 回答 关注

请问 苹果手机升级前后需要恢復出厂设置 (抹掉所有设置)吗?为什么?

  • 回答数

    6

  • 浏览数

    5,058

6个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
不需要的,正常情况下(针对非越狱手机及非dfu模式刷机),苹果手机升级有这样两种方式,
1、通过手机ota升级,就是在手机设置中下载升级包进行,升级前后不会对手机里面的东西,比如相片、视频、软件、通讯录、设置等等不会有任何影响(除了升级前后的系统差异),这种方法比较简单,具体方法就是进入设置、通用、软件更新。(需要手机连接网络下载升级包,貌似这是废话,不过需要手机有一定的剩余存储空间)
2、通过电脑端itunes升级,具体步骤说起来稍微麻烦,就不说了,如果楼主需要,可以上网查看下,网上教程很多的。这种方法细分也有两种的,一种是下载升级包后直接点升级,这个不会抹除数据;另一种是下载手机系统镜像对手机进行还原,这种方法就会抹除手机数据的,需要提前备份的。
既然楼主问这问题了,想来是没什么升级系统经验,推荐使用第一种方法,连接wifi进行系统升级,方便、省时又省心
取消 评论
随便找一张啊,你没手机卡的啊?那你用什么打电话
取消 评论
越狱后抹掉数据会白苹果的,能解决*QQ13③6⑥91⑧3③
取消 评论
越狱下 估计是你恢复成TOUCH了
取消 评论
升级不会抹掉,但是恢复就会抹掉,升级不用去恢复啊
取消 评论
可以的,如果你的手机越狱了最好不要抹掉所有内容和设置,
取消 评论
ZOL问答 > 手机 > 苹果手机 > 系统 > 请问 苹果手机升级前后需要恢復出厂设置 (抹掉所有设置)吗?为什么?

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

提示

确定要取消此次报名,退出该活动?