星际争霸1运行时花屏???

5个回答 默认排序

已采纳
试试这个办法首先对着星际图标点右键,然后选中属性-兼容性,然后把256色和640*480打上勾。接着再买次打星际之前先对着屏幕点右键(主屏幕空白处即可),打开屏幕分辨率,然后什么都不用做,直接打开星际,这样花屏就没有了。但是千万不要关屏幕分辨率。
配置问题吧
调整一下显示器,应该有个AUTO键
是不是风扇坏了,你多长时间没清灰了?有可能是过热了
这个游戏太早了。没有下载,无法截图
1、首先在win7系统下找到并右击星际争霸的执行文件(blood.exe文件或是Starcraft.exe,whatever……);
2、在打开的菜单中点击“兼容性疑难解答”,然后会打开一个窗口,系统会帮你自行检查这个程序的兼容问题,在弹出的窗口提示中选择“用推荐的方式运行程序”,这个时候需要注意的是,在窗口的左下方有一个按钮(写着类似“启动程序”之类的名字),点击一下;
3、然后就会弹出UAC窗口,点击确认保存一下,然后进入游戏。
PS:在使用兼容性疑难解答后,请保存一下,这样你再执行这个程序时,直接双击就OK了。