星际争霸花屏怎么处理在win7 64位旗舰 运行

5个回答 默认排序

已采纳
温热的鲜血中散发着强大的波动
不玩那个了 玩问-道就OK
首先,向星际图标点击右键,然后选择属性 - 兼容性,然后256色和640 * 480的复选标记。玩星际,然后购买时间才对着屏幕点击鼠标右键(空白区域?主屏幕),打开屏幕分辨率,然后什么也不做,直接打开星际这个花屏。但不关闭屏幕分辨率。
你的操作系统是WIN7还是Vista还是XP?
如果是WIN7,你结束Explorer。exe后就不会花屏了
原因是WIN7得桌面是64位的。。有个DMW。exe就是
更新下显卡的最新驱动,或者下载个驱动精灵,看看是不是有需要更新的驱动或者游戏组件。