苹果刷机以后可不可以恢复以前存储的短信息

8个回答 默认排序

已采纳
只要你刷机前备份过。就可以恢复的。手机连上电脑,打开ITUNES,点恢复备份即可

有问题请

如满意,请选择我回答下方的满意答案按钮!

来自糯米手机团

PS:
如其他知友需要帮助,请把鼠标放我ID上,等弹出窗口,点 求助知友

写明具体要求并点击左下角的“设置分类”,点“电子数码”下的“手机使用”等
建议不要刷机,刷机后你的手机的就不苹果系统的样子了,手机刷机就象是电脑从作系统了一样,
你手机的性能不高,刷机了就没是了,反应会很慢的
不能看到,因为苹果手机刷机后,在激活的时候要输入初次激活时的苹果id密码,所以他是没有的,自然也进不了手机看你的信息。
刷机后个人数据会丢失的,建议先备份再刷机。
不会的
不会,刷机有风险,刷机前要备份好
不会啊 ,个人数据会丢失的,建议先备份再刷机