我的iPhone刷机了 还能找回原本的备忘录吗? 刷机之后设置成了新的iPhone

我的iPhone刷机了 还能找回原本的备忘录吗? 刷机之后设置成了新的iPhone[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
备忘录都在iCloud里呢。
你好,你可以先把手机连接电脑,再用itunes把资料备份一下,等刷完机再恢复数据就行了!还有刷机的话,不知道你是升级还是降级,不论如何,之前都要备份本机的shsh,软件有很多,如itools,91助手等,可在“百度”搜索“备份shsh”即可,不保存的话,只能升级,不能降级,有可能不能越狱或成为“砖”!~~~~
不能了
可以的,刷机后就恢复出厂设置了
深圳
可是刷机圣地

目测你的手机找回也是废铁
itunes没同步?
备份过吗?备份过用itunes还原下应该就回来了
没用用了