苹果手机更新系统的时候忘记ID账号了,该怎么处理?

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
苹果的ID账号即是当初注册ID时绑定的邮箱帐号。
ID密码可以前往苹果官网重置密码,打开苹果的 Apple ID 管理页面:https://appleid.apple.com/cn ,点击页面中的“重设密码”链接。
进入网站后输入 Apple ID 账户名,选择重置密码,点击下一步按继续。
选择用电子邮件来找回密码的方法,点击下一步按钮。
随后系统提示一封用于恢复密码的电子邮件已经发出。
打开邮箱,会在收件箱中看到一封来自 Apple 发来的用于重设密码的邮件,如果没有的话,请检查是否在邮箱的垃圾箱中。
打开邮件以后,点击邮件中的立即重设链接。
重置密码的页面,按照 Apple ID 的密码要求,输入二次新密码并点击重设密码按钮就可以了。
如果上述方法无法找回ID账户密码,可以尝试致电苹果客服,申诉重置ID,如果申诉审核不通过,那就没有办法了。
给售后打电话。回答对了三个保密问题直接就给你解开啦。售后电话上百度搜。
你放弃吧,如果你更新之前手机开启了icloud账户,那无论更新还是刷机都不可能用别的密码激活的,只能用那个原来的ID激活,别无他法。 要不然苹果的防盗功能不是成了摆设?