我的电脑开机到WINDOWS滚动条那里过后出现黑色界面(类似黑屏)大概5分钟后才进入界面。然后在桌

8个回答 默认排序

已采纳
内存或硬盘问题
硬盘问题
我可以说说
你给登录的用户设置个密码就会显示了。
一般这种问题估计是软件 或者驱动程序冲突造成的, 你重启一下按F8选择最后一次正确配置,在启动,不行的话就重新装系得了===
我重新安装系统后也碰到过,你就运行系统更新吧,没什么坏处,如果你一直这样我都烦死了,所以我更新了一次,效果不错,不过你要打开windos 的自动更新程序才行,然后下载安装就行了,我的电脑下载安装后没有出现问题,放心吧,没问题的,还有一点就是即便你一键还原也不能解决这个问题,所以你还是下载更新吧,但愿我的建议对你有用
重装操作系统
建议重装系统