9300三星,自己刷机肿么操作

5个回答 默认排序

百度云的照片在网络上,手机就是砸碎了也不会丢失。用同一个帐号登录网页版百度云,在相册里,或者您手动指定的网盘的文件夹里可以找到。再下载一个百度云即可同步
刷机不对
去三星维修中心重装一次,立等可取,免费的。但必须备好备份。因为重装后只有通信录了
你刷的版本是人家改动过内核的,直接卸了这种垃圾rom,然后用ODIN刷原厂的刷机包,完了自己ROOT精简就好了,现在很多人做ROM都是为了给其他软件做广告,有的甚至留后门,不安全的。
手机刷机包一般后缀都是zip的

你的手机可以进入recovery?

如果可以的话

就可以通过recovery救砖

下载对应的刷机包(网上有)

然后开始刷机救砖