苹果手机恢復出厂设置后怎么还原照片吗

8个回答 默认排序

已采纳
您好!Icloud为Apple产品提供全面的数据和照片备份业务。
【方法一】:
第一步:在设置中开启Icloud同步照片流。
第二步:手机接入wifi即可自动同步Icloud中照片。
【方法二】
第一步:在电脑上登陆Icloud官网。
第二步:进入Icloud相册即可管理您的照片。
其他问题,我将继续在线支持您。
你可以试试强力恢复精灵,它里面有个图片的按钮,你点击这个按钮对手*进*扫描,然后在扫描结果里找到你需要恢复的照片后点击恢复就可以了。
我可以用我的软件试试。但是先收费。
应该不能了
第一、安卓系统的概念不要总是和苹果的iOS系统混淆。最简单的表现就是“恢复出厂设置”完全是安卓系统的叫法,iOS系统把这个称为“还原所有设置”“抹掉所有数据”
第二、接受新事物就是不断地挫折,挫折,在挫折。所以苹果手机的照片应该是很成功地保存iCloud.
第三、必须要将iCloud备份打开.否则仍然无用的
第四、重新设置手机,在用iCloud'导入照片
用软件恢复
请问是苹果几
最重要的就是提前备份,如果没有,那就没办法了