像把iphone恢復出厂设置要做哪些备份

5个回答 默认排序

已采纳
iPhone想恢复所有出厂设置,但想保存照片和通讯录可按以下步骤进行:
1,先用iTunes备份现在的系统。

2,选择性恢复软件、照片、音乐、联系人、短信等。在恢复的时候可以选择,把需要恢复的选项打上勾。
3,可以直接恢复,不会恢复垃圾文件,可以把程序也恢复回来。
这个 找找 回复出厂只是默认设置恢复了!软件不在了额 ! 照片在 SD卡 就不会丢失了e
没有的 不信我你就继续提问
需要备份的是你的通讯录/短信/微信及QQ文件,其他的不是必须备份的了,好多APP重新安装就可以,原来注册的信息都会保留的。
在电脑上下载iTunes,把手机连接到电脑上,直接备份