华硕H81M-D主板关机后自动重新启动。

5个回答 默认排序

已采纳
最佳答案: 你说的是你点关机,然后电脑并不是关机而是自动重启?如果是这样的话有时候系统有问题也会造成这样的情况,重新装一下系统看看说不定能解决
可以,最好换B85主板
主板一般,前置usb2.0还是3.0取决于机箱
1、《华硕战斧gt640 1gd5》这个显卡是骗小白的,不要买!毫无性价比可言!

2、H81M-C是办公人员才选的!带打印接口!一般选H81M-A就对了,有HDMI\DVI\VGA三接口。
您好
安装什么系统和主板一般来说没什么关系。