为何电脑插上iphone后itunes没有反应但iphone上却显示充电?

2个回答 默认排序

已采纳
首先不要用另加的USB扩充插口 否则有可能导致电流量不够 要直接插在电脑上
其次 数据线最好是原装的
再不行的话 就换一根数据线
我以前也有过你这种情况 是因为我连接完iPhone之后 不按任何按钮 比如像安全取出硬盘(貌似是这个 我用的是外语系统 忘了中国的叫什么了 就是插上移动硬盘后右下角的栏里面显示的USB图标)或者是iTunes的取出键 就直接硬拔iPhone 这样就导致了手机的不稳定
我解决的办法是 去朋友家 用他的电脑连接我的iPhone 重新还原一下iPhone 就好了
但这样做手机里的数据就会全部消失 最好先备份一下
反正 保证会有解决的方法的 你都试一试
也有肯能是苹果的一些相关服务未启动
解决方法为:
计算机(右键)——管理——服务和应用程序——服务
进去后把有关苹果的都开开