三星手机进入刷机模式就变成这个样子了按按键也没有用机器人也不动该怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
您好 !
根据您的描述,
Samsung Galaxy mobile 的问题,
建议按下列步骤尝试操作 :

机子充满电, 备份数据後, 在関机 (OFF) 的状态下 ,
长按 [电源键] 和 [音量+] 键,10秒
进入Recovery模式後,用 [音量+], [音量-] 挪动光标 (见下图)

再操作2-wipes
选择 wipe data/factory reset YES , [HOME] 确认
选择 wipe cache partition YES , [HOME] 确认
选择 reboot system now YES , [HOME] 确认
这样操作后重启,便完成了。

如果问题在2-wipes後仍没解决,
建议长按 [电源键] 和 [音量-] 键, 10秒, 进入Downloading mode.
连上PC, 用 ODIN 刷官方Rom修复系统。

希望这能帮到你 !!
建议您长按开机键+音量下键重启尝试
电脑版刷机精灵有三星一键救砖,望采纳