电脑开机总蓝屏,什么checking file system on E: The type of the file system is NTFS。 欢迎专业人士。

4个回答 默认排序

已采纳
翻译:E上检查文件系统:文件系统的类型是NTFS

应该是系统问题 重装吧...
检查文件系统在D:
该文件系统的类型是FAT32。

你需要一个磁盘一致性检查。您可以取消

磁盘检查,但强烈建议您
继续。

窗户正在校验文件和文件夹...
文件和文件夹的核查已完成。
Windows已检查文件系统并没有发现任何问题。
3906.048万KB的总磁盘空间。
2097184 KB的55个隐藏的文件。
52768 KB的1584文件夹。
34332032 KB的67702文件。
2578432 KB的可用。

在每个分配单位32768个字节。
1220640磁盘上的总分配单元。
80576可以用磁盘分配单元。
翻译过来就这东西机子没问题,不过是开机自检而已。要不然你把系统优化一下。没有出现任何问题。
E盘文件系统有问题,是硬盘自检,不是蓝屏,出现时按回车跳过
这不是蓝屏,是你的E盘文件系统有问题,所以每次开机都要提示扫描E盘。你只要把E盘里有用的文件拷到其它盘,然后格式化E盘就会OK啦