cd刚开始还转,但转一会就不转怎么回事

7个回答 默认排序

已采纳
这是因为电脑会进行自动判断。刚开始时电脑主动启动,这时电脑会发出很大热量,风扇运转降温。一段时间后电脑检测到自身温度不高就会停止风扇的运转,这是一种智能调节的方法,可以降低电脑耗电量。
用的太久了积尘严重,可以给风扇清理积尘加润滑油或者直接更换静音风扇,价格也不贵。
最有可能的就是风扇线路有问题,把他的线拔了再插上去,还是不好就要换风扇啦
里面卡到了吧?
电源老化。。要么按键那里接触不好。另外就是主板可能短路了
关机后,拔掉电源过一会再插看看..
有声音没?如果是那种刚开机有声音,过一会儿没声音,有可能是电源出现故障了