新机安装win10系统后查找不到机械硬盘,BIOS可识别

7个回答 默认排序

已采纳
尝试格式化硬盘,没格式化的硬盘主板能识别,系统无法显示,因为没有分配空间。你可以进入系统用分区工具DG对机械盘重新格式化分区。
下载DISKGENIUS,打开让我们看看里面的情况就知道是什么问题了。
要么是你的老板不支持新硬盘,要么就是新硬盘是坏的。前者的可能性大点。
换根数据线式下!
你买的什麽硬盘! IDE 接口的还是SATA接口的
一个原因 硬盘有问题 新硬盘 也可能 是坏的! 挂在别的电脑试试
二个原因 可能是硬盘连接线 有问题 还有BIOS 不支持你的硬盘
处理办法 清空COMS 在看看 重新插一下 数据线 或者换别的插口
把硬盘挂在别的电脑看看 问题是否依旧
若都不行 拿去换硬盘!
安装64位的系统,做并联即可
不知你新买的硬盘多大,是不是你的机器比较老,不识别新买的这块硬盘。建议可以升级一下BIOS再试。
你硬盘都换了,你进的哪个系统啊?
新硬盘没有分区和格式化怎么装的系统?谈什么进系统啊?