三星s6肿么线刷recovery

三星s6肿么线刷recovery[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

三星手机工程模式(Recovery模式)是指可以在机器后台进行软件添加、更改、删除等动作的操作状态,自行操作容易造成手机系统的不稳定,如果您的手机出现问题,建议您将机器送至三星售后服务中心,由工程师帮您检查处理。
三星手机进入Recovery模式可以试试豌豆荚,比较方便,下面简单说一下用豆荚进入Recovery模式步骤
1. 电脑访问豌豆荚官网,点击下载
2手机用USB连接电脑
3. 使用一键刷机功能
4. 在打开的页面中找到Recovery的工具,然后就可以按照提示进行操作

重启之后进入recovery模式了
奇兔刷机官网有这款机型的教程,你可以去看看
你选择一下第五排试一试!
音量上键换为音量下键试试,直接可以进入刷机模式的
可以进挖煤不用慌,手机有救。数据线插电脑后面插口,或者换台电脑,电脑下载安装三星USB驱动,刷机大师软件,工具里面有个救砖大师。