u盘装系统必须是iso文件吗

6个回答 默认排序

已采纳
都可以的,楼主需要将GHO或ISO文件复制到U盘启动盘的GHO文件夹中,这样会比较方便。 U盘装系统,应先将U盘制作为可引导...
镜像放在根目录下,比如你放在D盘,打开D盘就能看到该iso镜像,这样就行了,镜像名字一定要是全英文,不要改动,再次尝试即可,望采纳!
我给你说个教程吧..跟着做就行了.........
PE系统进入..进入WinPE,可以对C盘进行格式化(格式化时选择好格式即所要安装的文件系统是什么的NTFS还是FAT32)
然后下一步. 开始 - 程序 - 克隆工具 - 诺读ghost -启动GHOST后,使用方法就和通常使用GHOST来恢复系统没什么区别了。先选择Local再选Parfifion之后From Image ,然后找到你解压的镜像..着选要恢复到的硬盘,然后选择要恢复到的分区。.这样就ok了...
呵呵建议去无忧启动等论坛看看!
方法很多!
我习惯用GRUB4Dos,做好启动,安装好GRUB,然后基本可以加载通用iso和IMA或者IMG文件,PE文件也可以。建议网上搜索下下!
iso文件必须放在文件夹中.在说了.你模拟的本来就没有!
在PE下装系统的话,U盘里要用GHO文件