怎么把已经解压的iso文件复制到u盘

7个回答 默认排序

已采纳
是要安装系统吗?U盘要先制作成U盘启动盘(用【U启动U盘启动盘制作工具】制作U盘启动盘),然后把iso文件直接复制到启动盘的ISO文件夹中。
首先要把系统的引导程序等写入你的U盘,你下载的是ISO的文件,需要用虚拟光驱或者刻录类的软件比如Ultra_ISO等软件来打开运行在写入U盘,如果制作启动盘网上有很多这样的教程和制作软件,到雨林木风网站去找,很多
PE系统直接放在U盘是不行的,你要用一台电脑按照说明把Winpeboot.iso刻到U盘里才可以的,一般下载的PE系统里都有教程的.
U盘的PE系统没做好,需要重做。我也同你一样做了U盘PE,可是怎么也做不好,后来又用同事的电脑重做PE,结果同事的电脑也搞乱了,最后发现PE的问题,后来重新下载了PE就全都OK了。
直接用虚拟 光驱加载镜像安装不就行了吗
和你安装xp一样 不过不用找最大的那个 直接在pe启动后 打开一键还原系统 还原时选择你下载的那个iso文件就行了 你都不用解压你下载的那个文件 你下载的iso文件 放在电脑的非c盘就行了。
用UltraISO这个工具 ,很简单的