苹果手机可以当电脑摄像头吗?

3个回答 默认排序

看你单位的监控摄像头和录像主机都是什么品牌的,下载对应的软件。
去找你所购买的监控的厂家要 就好了
这个软件叫WebCamera,远离时通过wifi网络将iPhone上的视频实时发到电脑上实现摄像头功能,在App Store上这个软件售价是1.99美元。1下载好软件在iPhone上安装好后还要在电脑上安装客户端,第一次运行软件会有提示,不然就无办法实现无线摄像头功能了。

多图

2下载这个WebCamera客户端安装好,安装过程中会提示安装摄像头驱动。

多图

3安装好运行客户端,运行之前首先要确定你的iPhone和电脑在同一个wifi网络上。

多图

4iPhone尝试连接,软件会提示iPhone需要连接到电脑,请求接入。

5成功连接后就可以无线摄像头功能。

6在iPhone上可以设置画质,最高可以支持1280x7*0。
7接着测试一次QQ使用无线摄像头,在QQ的摄像头设置里面选择Mobiola Video Source。

8成功实现无线摄像头QQ视频聊天。

9WebCamera这个软件可以轻松实现无线摄像头功能,对于一些手上拥有iPhone或者iPod Touch的用户可以直接调用设备上的摄像头,在电脑上可以实现视频功能,无需安装,而且可以提供1280x720高品质的视频质量,更胜一般的摄像头。