联想笔记本Y460肿么安装不了win10

联想笔记本Y460肿么安装不了win10[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
正版用户可前往微软社区获取windows 10 Technical Preview Build安装镜像,其他用户可前往MSDN I tell you-操作系统- Windows-Technical Preview Build获取X86或X64的系统镜像安装文件,请根据你的内存容量进行位数选择
你的是N卡吧! N卡只能在Windows7系统下才能实现自动切换!
Y460用Windows7系统很流畅啊!再说xp系统都快淘汰了,没有必要换xp系统了吧!
1.电脑硬件故障,电脑越来越卡如果软件没问题,重新装系统后问题依旧,
很可能是硬盘有坏道,或者硬盘快要损坏。
2.电脑配置过低,如果确保不是以上原因导致电脑卡,那么很可能是电脑配置过低。
3.中木马也会影响电脑系统而变卡,可用腾讯电脑管家全盘扫描查杀。
电脑配置只要过得去,升级WIN10系统基本都没有问题。
你可以先装个腾讯电脑管家。
管家的WIN10检测功能是提供这方面帮助的。如果可以通过该检测,系统便会收到升级推送。
打开腾讯电脑管家——工具箱——WIN10检测
这个东西比较复杂,楼主网上下教程吧,希望楼主成功。
更新下声卡驱动
换台机子试试,如果不能用就是鼠标本身问题,人生产的东西就没有不出问题的
英伟达官网下个359的驱动