东材科技oa协同办公系统下载

7个回答 默认排序

已采纳
选OA系统,货比三家,比功能、价格、服务,优选可以免费试用的
观辰OA系统,无须注册,直接在线试用,也可下载到本地电脑上安装试用。
如果你是想上OA办公系统,我推荐你上湖南长沙新观念软件的智能OA办公系统。
当然,选软件是一个大事。要慎重考虑。
我更希望您货比三家。
新观念OA系统不怕比较,关键是给我们一次洽谈。演示的机会。
我们的OA是自己研发的,本土软件公司。 更深层次的理解长沙本土企业的管理思维。我们的开发团队就在河西麓谷。所以说实现二次开发很简单。 什么小打小闹的修改什么的,我们是不收费的。不像某些软件公司,一提到二次开发。就开口一万两万的要。 我们不会这样做。做软件,也是做良心。
软件只是一种实现的工具,对行业的理解才是关键。
新观念,您完全可以信赖。
我的百度空间文章可以找到我。
用友OA好像只能预览word、excel文档,pdf格式的没办法预览
好用不好用,用了才知道!
观辰OA办公系统为企业提供全面管理:日常运营管理活动中任何涉及时间期限安排的事务(合同条款执行、账单缴费、服务项目到期续费、报税缴税、任务计划...),系统按今日到期、三日到期和一周到期三种提前量分别以不同颜色显示,以向各事务责任人进行时间预警。
推荐上观辰软件网站上直接试用!
看是不是格式不支持,(打开方式)阅读器的版本不一样。
另外,楼主您用的是什么品牌的OA呢?
希望能对您有帮助。
给你介绍个绿叶oa,做的不错的。软件都不要安装客户端,只要打开浏览器就能登陆,功能也全面实用。我爱人单位就是用的绿叶oa软件的,反映不错的。
刷新页面,等待页面重新加载文件。
或者把文件下载到本地电脑上进行查看。
上观辰软件官网,免费试用!先体验后购买,企业买得放心!用得安心!