oa办公系统关联文件肿么下载下来

8个回答 默认排序

已采纳
关联文件是指?OA方案和软件提供商,郑州云海。
看是不是格式不支持,(打开方式)阅读器的版本不一样。
另外,楼主您用的是什么品牌的OA呢?
希望能对您有帮助。
在点击下载的时候系统会问你保存位置,就是你当时选择的位置和路径了。
用友OA好像只能预览word、excel文档,pdf格式的没办法预览
哨子办公这种情况一般不会出现
免费的oa办公系统,可以到网上搜一下。 真正企业级的oa办公软件没有开源的。
赛飞软件包括了审批、工作流、人事、财务管理、信息管理等功能,您可以试试哦
北京万户网络技术有限公司于1998年依托中国科技大学的研发力量成立,总部位于北京,在上海,广州,南京,合肥,天津等多个城市设有分公司和办事处,目前全国有300多名员工,研发和技术支持人员的比例将近一半。公司成立10余年以来一直致力于OA协同管理领域,截止目前已经积累3000多家案例客户,6000多个项目经验,是一家在OA领域专业性强,注重技术实力和研发的协同管理厂商。