办公自动化软件属于什么软件

4个回答 默认排序

已采纳
办公自动化软件可以归入应用软件、办公软件、工具软件、常用软件等不同的类别中。。。。关键要看你说的办公自动化软件是什么软件,以及划分种类的条件。。。。。
例如,office可以归入应用软件、办公软件、常用软件中;特定的针对某个企业、某些行业开发的办公软件,如金蝶、xx管理系统、政府部门推行的无纸化办公系统则可以归入应用软件、行业软件的种类内。。。而一些地方政府使用的内部办公系统严格意义上说是基于内部网络运行的一个局域网平台,勉强可以归入网络应用软件的种类。

XZL

ERP,OA应用程序软件
右键-发送到桌面快捷方式
Office软件吗? 用金山卫士或者360卫士里面的软件卸载功能,卸载OFFice,注册表信息全删就好了。