用PE工具箱做系统盘U盘,现在U盘不显示了

6个回答 默认排序

已采纳
U盘坏了,在“我的电脑”或“计算机”上-右键-管理-磁盘管理。打开磁盘管理器,看有没有容量,没坏时候的容量大小,如果有。你可以到网上去下载一个,U盘芯片检测精灵。去测一下芯片型号,再到官方上去下载一个对应的产量工具,量一下产,就可以了。看不见容量就别白费工功了,没救了。如果找不到该型号的量产工具,也没有希望了。祝你好运。
直接量化一个吧 网上有教程
没图没真相,问题很渺茫,不好解决呀。要不重新安装一个系统吧

lil

看看U盘量产
您好?供您参考:出现故障在所难免,先向您介绍一下,通用XP内核PE,改为绝对PE是WIN7内核后又改为通用PE3.3是WIN7内核,支持移动硬盘安装,当今通用WIN8PE内核已更新为V4.0..
建议您将C盘格式化重新安装操作系统。
谢谢您的提问。
问杜娘 ..