别的手机能下载ViVO应用商店吗

6个回答 默认排序

已采纳
很抱歉,不可以的,vivo应用商店是vivo手机系统自带的内置程序。
1.提示内存不足。建议您将安装到手机中的程序移动到sd卡中再使用,您可以进入手机设置-通用-应用程序-已安装中将安装在手机中的程序移动到sd卡中。如果程序都移动了还是提示内存不足的话,您需要卸载几个安装在手机中的程序(也就是移动不了的程序)释放了空间才能再安装其他程序。
2.提示解析错误。可能是下载的安装包损坏,建议重新下载资源进行安装。
3.提示未安装。部分软件因为分辨率不支持,或者软件或该软件版本与手机系统不兼容导致无法安装,建议您更换其他版本或其他第三方软件安装使用。
不可以
所以不爱用
不能,VIVO应用只能再ViVO手机上用
针对您手机的情况,建议先尝试以下方法解决:
1、在手机桌面的分页仔细找一下。
2、进入手机设置--更多设置--应用程序--全部中找到待机桌面清除数据。
3、进入手机设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,此操作是不会丢失数据的。