我用VM虚拟机安装了一个系统,此后又把那个系统克隆了,克隆后我就有2个虚拟机系统,但是我不想要克隆的那

8个回答 默认排序

已采纳
你再搜索一下 克隆的那个东西应该是10多G的。看看有没有10多G的东西。那肯定是虚拟机的。。
虚拟机只要不打开就不会影响主机的速度。、、
还有一种可能我觉得 可能你克隆的时候 克隆了同一个磁盘。就是2台虚拟机公用同一个磁盘
,这样你乱删了一些东西 ,可能影响到了另一个虚拟机。。如果是这样,那你应该把虚拟机都卸载掉,重新安装。因为速度慢 毕竟很难受的,那简直在挑战我们的耐力
你问对人了,以前我用虚拟了挂LoL金币,太晚了,明早要是记得,我把我修改的虚拟鸡加系统给你
先来一个试试,是不是内存不够了,还是休眠了
在虚拟系统运行GHOST备份 然后通过U盘启动工具将备份克隆到硬盘
克隆就是对已建立的虚拟机复制一份,相当于多了一个一摸一样的虚拟机,如果该虚拟机已经安装好了系统就是多了一个相同的系统,将装有系统和软件的虚拟机克隆后拷到其他机子上之后,如果目标电脑上已经安装好了虚拟机软件并且是兼容之前使用的虚拟机文件就可以打开(就是说目标电脑必须要安装了和原来虚拟机所在电脑使用的相同版本或者更高版本的虚拟机软件才可打开),还有要拷贝的应该是之前设置的虚拟磁盘所在目录的全部文件
你鼠标右键你那个程序的图标。然后属性..查找文件夹...然后连者这个图标一起复制进您的U盘。然后一起粘贴到您的另一台电脑就可以了。前提是操作系统一样。不一样成功率会有折扣。也说不准。
找出安装文件,复制过去啊,再在那台电脑安装啊!
选定自己要克隆的虚拟机,在工具栏里找到“虚拟机”-“管理”-“克隆”(出现向导)-下一步-“虚拟机中的当前状态”下一步-选择完整克隆或者链接克隆“要备份的话建议完整克隆,就自己想多开使用就链接克隆,占内存小”-编辑名称,选择位置-完成(开始克隆)